当前位置: 首页 > 涂山娱乐场资讯 > 正文

乐心手环ziva发布:金属边框+纳米注塑工艺,价格399元

时间:2017-6-7 14:10:43 来源:涂山娱乐场 作者:admin

来源:雷科技

作者:JQ

日前,国产智能硬件厂商乐心推出了旗下最新的智能手环ziva,目前已在该公司的天猫旗舰店开启预售。在此之前,该公司曾推出过运动手表mambo watch、智能手环mambo/HR、智能体重秤、智能血压计等产品。刚好现在双11就快来了,于是乐心趁势推出了今年旗舰级手环产品ziva。

乐心ziva采用了高端智能手机常配备的金属边框,以及纳米注塑工艺,并配备了意大利进口小牛皮腕带,相比市面上常见的TPU材质腕带要高档不少。其拥有一块0.87英寸128x32分辨率的亚克力屏幕,整机尺寸为250x17x10.8mm,提供了玫瑰金、香槟金和深空灰三个颜色供消费者选择。

而在配置方面,乐心ziva还搭载了ARM Cortex-M4处理器,支持包括心率监测、来电拒绝、运动数据、久坐提醒、夜间模式、闹钟叫醒、横竖屏设置、左右手佩戴等功能。

和之前不少产品一样,乐心ziva也采用了IP67级防水防尘标准,理论上和iPhone 7是同级别的,对于一般的生活用水、洗澡问题不大,但是还是不能长时间放在深水里,游泳的时候还是得注意下。

与市面上绝大部分产品不同的是,乐心ziva支持每分钟记录1次实时心率,并生成心率波动曲线,更适合健康监测。其内置78mAh电池,充电时间仅为一小时,在关闭实时监测心率功能情况下能够实现30天续航,开启后则可维持5天续航。

目前,乐心ziva已经在天猫官方旗舰店开启预售,价格399元,定金50元可抵扣80元,还有店铺优惠券。根据官方预告该产品在活动期间的价格仅为289元,相比原价还是便宜了不少,心动的消费者可以下手了。

值得一提的是,乐心还同时发布了一款mambo2手环新品,在京东开启预售,价格为169元,定金10元可抵扣30元。相比ziva,mambo2的腕带材质更类似于小米手环2,以心率测量为主要卖点,支持最高的IP68级防水,支持USB即插即充、实时阅读微信信息,整体相对而言更加亲民。

总而言之,乐心ziva的发布瞄准的是百元级别内的高端运动手环市场,而mambo2的竞争对手则是小米手环2这样的大众性运动手环,价格都不是太贵。如果是本身比较重视运动和健康的消费人群,购买一款这样物美价廉的手环也挺好的。

编 辑:初夏

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体或个人未经授权不得转载,违者将依法追究 责任。

    0