当前位置: 首页 > 涂山娱乐场资讯 > 正文

希望别再被捉 大马歌手求蛇神保佑

时间:2017-2-6 16:45:35 来源:涂山娱乐场 作者:admin

涂山娱乐场快讯:

2017/02/0611:28

新年伊始,黄明志全力宣传唱片专辑。

才华洋溢的马来西亚歌手黄明志,去年8月拍摄新歌《OHMYGOD!》MV,因被指有侮辱宗教嫌疑,被大马警方带回调查,拘留5天才获释,新的一年,黄明志对自己新的期许,格外让人莞尔一笑。

黄明志祭拜蛇神祈求新的一年平安顺心。

昨天黄明志在脸书po了一张祭拜蛇神照片,留言:愿蛇神保佑世界天下太平,不要有战争,保佑大家赚回两毛钱保佑家里平平安安健健康康,远离疾病。

话锋一转,黄明志还保佑自己,不如...不要再被捉,顺利就好,钱慢慢赚就有了,不用发大财。显然去年遭警方拘留5天,成了黄明志心中小阴影,所以衷心希望新的一年,别再被捉。

去年8月,黄明志拍摄新歌《OHMYGOD!》MV被指有侮辱宗教嫌疑,遭大马警方带回调查。

黄明志揪何念兹双修四肢交叠不甩四叶草

黄明志自导自演微电影柏林影展抢影帝

黄明志爆拘留所黑幕外劳疑染肺痨快咳死

公开求救!黄明志爆拘留所关押15名重病患

黄明志发声明揽责护玖壹壹

MV遭指涉侮辱宗教玖壹壹团员鞠躬道歉

    0